Логин:  
пароль :  
   
Электроника
ГЛАВНАЯ
Популярные статьи
» Радиоаматор №10 2015
» Радиолоцман №10 (октябрь 2016)
» Everyday Practical Electronics №1-12 2016
» Elektor Electronics №12 2016 (Germany)
» Новости электроники №10 (Октябрь 2016)
» Everyday Practical Electronics №1 2017
» Everyday Practical Electronics №12 2016
» Elettronica In - №210
» Electronics For You №12 2016
» Raspberry Pi Projects 2015

Облако тегов
Circuit Cellar, Elektor, Everyday Practical Electronics, Nuts and Volts, антенна, Антенны, аудио, видео, Журнал, Измерения, источники питания, Микросхемы, приборы, Радіоаматор, Радио, Радио (жур.), Радиоаматор, Радиоконструктор, Радиолюбитель, радиолюбителю, Радиолюбителям, Радиомир, радиоприемник, радиосвязь, радиоэлектроника, ремонт, Ремонт и Сервис, Связь, Серия Ремонт, справочник, схема, Схемотехника, Схемы, Телевидение, Телевизоры, трансформаторы, усилитель, Электрик, Электроника, Электротехника

Показать все теги
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 17

Пользователей: 0

Роботов: 3

, ,

Гостей: 14

Реклама

Авторские права
Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Ссылки на книги взяты из открытых источников на просторах интернета.
Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Администрация
Главная » Информация » Проблема с LetitBit


Информация: Проблема с LetitBit


Название: Проблема с LetitBit

Последнее время довольно часто возникает ошибка с файлообменником LetitBit, которая выражается в отсутствии ссылки на загружаемый файл. Если Вы пройдя по ссылки не увидели предложения на скачку файла, пожалуйста закройте страницу с LetitBit и повторно пройдите по ссылке, со второго раза Вам откроется предложение на скачивание. Эта проблема файлообменника и когда она будет устранена нам не известно.

Если у Вас всеже возникли проблемы со скачиванием, то сообщите нам, нажав на "битая ссылка".

Спасибо за внимание к нашей библиотеке.

 

P.S. Спасибо всем кто сообщает о битых ссылках. Данные сообщения проверяются и исправляются в течении суток.

P.S.S. Сообщайте только о битых ссылках, т.к. примерно 90% сообщений являются ложными. Проверка выполняется скачиванием файла по всем ссылкам, а на это уходит время которое можно использовать более продуктивно.

Пожалуйста уважайте время админа, ведь он работает без помошников! am

 

С уважением администрация.



Скачать Download

Как Бесплатно скачивать с TurboBit
Как Бесплатно скачивать с Letitbit
Как Бесплатно скачивать с Radiosovet.ifolder.ru


Проводится набор журналистов на сайт!!!<< Предыдущий пост Следующий пост >>Нужна помощь
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Translate
Реклама

Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей
Декабрь 2016 (33)
Ноябрь 2016 (96)
Октябрь 2016 (113)
Сентябрь 2016 (83)
Август 2016 (49)
Июль 2016 (101)

Реклама


Тиц и pr сайта
Rambler's Top100
Яндекс цитирования