Логин:  
пароль :  
   
Электроника
ГЛАВНАЯ
Популярные статьи
» Радиоконструктор №1-10 (январь-октябрь 2016)
» Everyday Practical Electronics №3 2017
» Радиоаматор №1 2017
» Elektor Electronics №3-4 2017
» Радиоконструктор №10 (октябрь 2016)
» Arduino Projects With Code: Great Arduino Projects
» Electronics For You Plus - February 2017
» SD Card Projects using the PIC Microcontroller
» Custom Raspberry Pi Interfaces: Design and build hardwa ...
» Building Arduino PLCs: The essential techniques you nee ...

Облако тегов
Circuit Cellar, Elektor, Everyday Practical Electronics, Nuts and Volts, антенна, Антенны, аудио, видео, Журнал, Измерения, источники питания, Микросхемы, приборы, Радіоаматор, Радио, Радио (жур.), Радиоаматор, Радиоконструктор, Радиолюбитель, радиолюбителю, Радиолюбителям, Радиомир, радиоприемник, радиосвязь, радиоэлектроника, ремонт, Ремонт и Сервис, Связь, Серия Ремонт, справочник, схема, Схемотехника, Схемы, Телевидение, Телевизоры, трансформаторы, усилитель, Электрик, Электроника, Электротехника

Показать все теги
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 10

Пользователей: 0

Роботов: 1

Гостей: 9

Реклама

Авторские права
Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Ссылки на книги взяты из открытых источников на просторах интернета.
Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Администрация
Главная » Как скачать с TurboBit

Как скачать с TurboBit

Процедура бесплатного скачивания файлов с TurboBit.net:

1. В Вашем броузере левой кнопкой мышки нажмите ссылку начинающуюся с: http://turobit.net/download/  (например:  http://turbobit.net/syl1i5ot3x9k.html .
После этого откроется страница файлообменной службы www.turbobit.nеt с нужным файлом. 

2. Дальше предложат Вам выбрать"Скачать файл быстро" или "Простое скачивание" (если не жалко денег- качаем быстро, если жалко - медленно).
Вам нужно выбрать  " Простое скачивание " .

 

 

2. Дальше с Вас опять попробуют стянуть деньги. Не потдаемся на провокацию и жмем "Спасибо, не надо"



 

3. Дальше введите символы изображенные на картинке слева в пустое окно справа. Затем нажмите кнопку "Скачать"

 

 

4. Дальше Вас попросят подождать

 

 

5. Через минуту Вы можете скачать

 

 

ВНИМАНИЕ: С TurboBit бесплатно нельзя качать с помощью загрузчиков


Translate
Реклама

Календарь
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Архив новостей
Февраль 2017 (67)
Январь 2017 (142)
Декабрь 2016 (161)
Ноябрь 2016 (96)
Октябрь 2016 (113)
Сентябрь 2016 (83)

Реклама


Тиц и pr сайта
Rambler's Top100
Яндекс цитирования