Логин:  
пароль :  
   
Электроника
ГЛАВНАЯ
Популярные статьи
» Everyday Practical Electronics №6 2017
» Радиолоцман №4 (апрель 2017)
» Elettronica In - №215
» Elettronica In - №214
» Библиотека инженера (СОЛОН-Пресс). Сборник (46 книг + 4 ...
» Silicon Chip №4 2017
» Silicon Chip №5 2017
» Circuit Cellar №322 2017
» Электронные модули стиральных машин BEKO, BOSCH, CANDY, ...
» Ремонт электронных модулей стиральных машин

Облако тегов
Circuit Cellar, Elektor, Everyday Practical Electronics, Nuts and Volts, антенна, Антенны, аудио, видео, Журнал, Измерения, источники питания, Микросхемы, приборы, Радіоаматор, Радио, Радио (жур.), Радиоаматор, Радиоконструктор, Радиолюбитель, радиолюбителю, Радиолюбителям, Радиомир, радиоприемник, радиосвязь, радиоэлектроника, ремонт, Ремонт и Сервис, Связь, Серия Ремонт, справочник, схема, Схемотехника, Схемы, Телевидение, Телевизоры, трансформаторы, усилитель, Электрик, Электроника, Электротехника

Показать все теги
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 24

Пользователей: 1

wolf170571

Роботов: 2

,

Гостей: 21

Реклама

Авторские права
Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Ссылки на книги взяты из открытых источников на просторах интернета.
Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Администрация
Главная » Как скачать с TurboBit

Как скачать с TurboBit

Процедура бесплатного скачивания файлов с TurboBit.net:

1. В Вашем броузере левой кнопкой мышки нажмите ссылку начинающуюся с: http://turobit.net/download/  (например:  http://turbobit.net/syl1i5ot3x9k.html .
После этого откроется страница файлообменной службы www.turbobit.nеt с нужным файлом. 

2. Дальше предложат Вам выбрать"Скачать файл быстро" или "Простое скачивание" (если не жалко денег- качаем быстро, если жалко - медленно).
Вам нужно выбрать  " Простое скачивание " .

 

 

2. Дальше с Вас опять попробуют стянуть деньги. Не потдаемся на провокацию и жмем "Спасибо, не надо"



 

3. Дальше введите символы изображенные на картинке слева в пустое окно справа. Затем нажмите кнопку "Скачать"

 

 

4. Дальше Вас попросят подождать

 

 

5. Через минуту Вы можете скачать

 

 

ВНИМАНИЕ: С TurboBit бесплатно нельзя качать с помощью загрузчиков


Translate
Реклама

Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей
Май 2017 (169)
Апрель 2017 (110)
Март 2017 (182)
Февраль 2017 (97)
Январь 2017 (142)
Декабрь 2016 (161)

Реклама


Тиц и pr сайта
Rambler's Top100
Яндекс цитирования