Логин:  
пароль :  
   
Электроника
ГЛАВНАЯ
Популярные статьи
» A Radio. Prakticka Elektronika №11 2018
» Everyday Practical Electronics №12 2018
» A Radio. Prakticka Elektronika №10 2018
» Elektronika Praktyczna №10 2018
» Everyday Practical Electronics №1-12 2018
» Elektronika Dla Wszystkich №4 2018
» Funkamateur №11 2018
» Circuit Cellar №340 2018
» Elettronica In - №229
» Elettronica In - №230

Облако тегов
Arduino, Circuit Cellar, Elektor, Everyday Practical Electronics, Nuts and Volts, Raspberry Pi, антенна, аудио, видео, Журнал, Измерения, Микроконтроллеры, Микросхемы, микроэлектроника, приборы, Программирование, Радіоаматор, Радио, Радио (жур.), Радиоаматор, Радиоконструктор, Радиолюбитель, радиолюбителю, Радиомир, радиоприемник, радиосвязь, ремонт, Ремонт и Сервис, Связь, Серия Ремонт, справочник, схема, Схемотехника, Схемы, Телевидение, Телевизоры, усилитель, Электрик, Электроника, Электротехника

Показать все теги
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 12

Пользователей: 0

Роботов: 3

, ,

Гостей: 9

Реклама

Авторские права
Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Ссылки на книги взяты из открытых источников на просторах интернета.
Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Администрация
Главная » Как скачать с TurboBit

Как скачать с TurboBit

Процедура бесплатного скачивания файлов с TurboBit.net:

1. В Вашем броузере левой кнопкой мышки нажмите ссылку начинающуюся с: http://turobit.net/download/  (например:  http://turbobit.net/syl1i5ot3x9k.html .
После этого откроется страница файлообменной службы www.turbobit.nеt с нужным файлом. 

2. Дальше предложат Вам выбрать"Скачать файл быстро" или "Простое скачивание" (если не жалко денег- качаем быстро, если жалко - медленно).
Вам нужно выбрать  " Простое скачивание " .

 

 

2. Дальше с Вас опять попробуют стянуть деньги. Не потдаемся на провокацию и жмем "Спасибо, не надо"



 

3. Дальше введите символы изображенные на картинке слева в пустое окно справа. Затем нажмите кнопку "Скачать"

 

 

4. Дальше Вас попросят подождать

 

 

5. Через минуту Вы можете скачать

 

 

ВНИМАНИЕ: С TurboBit бесплатно нельзя качать с помощью загрузчиков


Translate
Реклама

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив новостей
Ноябрь 2018 (15)
Октябрь 2018 (48)
Сентябрь 2018 (51)
Август 2018 (42)
Июль 2018 (52)
Июнь 2018 (38)

Реклама


Тиц и pr сайта
Rambler's Top100
Яндекс цитирования