Логин:  
пароль :  
   
Электроника
ГЛАВНАЯ
Популярные статьи
» Elektronika Praktyczna №2 2017
» Everyday Practical Electronics №4 2017
» Радиолоцман №2 (февраль 2017)
» Swiat Radio №3 2017
» Swiat Radio №1 2017
» Swiat Radio №2 2017
» A Radio. Prakticka Elektronika №2 2017
» Cabling: The Complete Guide to Copper and Fiber-Optic N ...
» Elektor Magazine - DVD 2016
» Electronics For You Plus №3 2017

Облако тегов
Circuit Cellar, Elektor, Everyday Practical Electronics, Nuts and Volts, антенна, Антенны, аудио, видео, Журнал, Измерения, источники питания, Микросхемы, приборы, Радіоаматор, Радио, Радио (жур.), Радиоаматор, Радиоконструктор, Радиолюбитель, радиолюбителю, Радиолюбителям, Радиомир, радиоприемник, радиосвязь, радиоэлектроника, ремонт, Ремонт и Сервис, Связь, Серия Ремонт, справочник, схема, Схемотехника, Схемы, Телевидение, Телевизоры, трансформаторы, усилитель, Электрик, Электроника, Электротехника

Показать все теги
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 19

Пользователей: 0

Роботов: 3

, ,

Гостей: 16

Реклама

Авторские права
Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Ссылки на книги взяты из открытых источников на просторах интернета.
Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Администрация
Главная » Информация » Общая информация


Информация: Общая информация


Название: Общая информация

Рад приветствовать Вас сайте "RadioSovet.ru".

 

Данный проект является некоммерческим и так далее и тому подобное ... wink

В общем говоря простым языком, наполнение данной библиотеки является делом добровольным и желательным. Я хочу попытаться собрать здесь если не самую большую, то хотя бы большую библиотеку, для тех кто хоть как-то связан с электричеством, поэтому приглашаю к сотрудничеству всех кто распологает информацией по данной теме.

 

Для того чтобы выкладывать книги, журналы или просто оставлять свои просьбы и пожелания Вам необходимо зарегистрироваться. Гости могут просто просматривать библиотеку и получать ссылки на интересующие книги.

 

В связи с тем, что данный проект личная инициатива -  остро встает вопрос со временем. Поэтому если Вы хотите добавить книгу или журнал, а необходимой (по Вашему мнению) категории нет не переживайте, просто ставьте категорию "Книги" или "Журналы" и отпишитесь в ПМ администратору, а я со своей стороны добавлю необходимую категорию и перенесу туда Вашу новость. В полной новости разрешены скины, так же приветствуется публикация содержания книг и журналов  которые Вы выкладываете

 

 Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распростроняемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

 

 Не забывайте проверять на отсутствие вирусов все файлы попадающие на Ваш компьютер!!!

 

PS: Прошу простить за дизайн, это мой первый проект (а дизайнер из меня никудышний), со временем переделаю на что нибуть более симпатичное. Если кто готов помочь мне в этом вопросе, я не против.

 

С уважением RadioSovet.ru



Скачать Download

Как Бесплатно скачивать с TurboBit
Как Бесплатно скачивать с Letitbit
Как Бесплатно скачивать с Radiosovet.ifolder.ru


<< Предыдущий пост Следующий пост >>Общая информация
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Translate
Реклама

Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей
Март 2017 (133)
Февраль 2017 (97)
Январь 2017 (142)
Декабрь 2016 (161)
Ноябрь 2016 (96)
Октябрь 2016 (113)

Реклама


Тиц и pr сайта
Rambler's Top100
Яндекс цитирования