Логин:  
пароль :  
   
Электроника
ГЛАВНАЯ
Популярные статьи
» Радиоаматор №10 2015
» Радиолоцман №10 (октябрь 2016)
» Everyday Practical Electronics №1-12 2016
» Elektronika Dla Wszystkich №9 2016
» Новости электроники №10 (Октябрь 2016)
» Everyday Practical Electronics №12 2016
» Elettronica In - №210
» Electronics For You №12 2016
» Elektor Electronics №12 2016 (Germany)
» Радиомир №9 (Сентябрь 2014)

Облако тегов
Circuit Cellar, Electronics, Elektor, Everyday Practical Electronics, Nuts and Volts, Антенны, аудио, видео, Журнал, Измерения, источники питания, Микросхемы, приборы, Радіоаматор, Радио, Радио (жур.), Радиоаматор, Радиоконструктор, Радиолюбитель, радиолюбителю, Радиолюбителям, Радиомир, радиоприемник, радиосвязь, радиоэлектроника, ремонт, Ремонт и Сервис, Связь, Серия Ремонт, справочник, схема, Схемотехника, Схемы, Телевидение, Телевизоры, трансформаторы, усилитель, Электрик, Электроника, Электротехника

Показать все теги
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 14

Пользователей: 0

Роботов: 1

Гостей: 13

Реклама

Авторские права
Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях! Ссылки на книги взяты из открытых источников на просторах интернета.
Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Администрация
Главная » Информация » Общая информация


Информация: Общая информация


Название: Общая информация
wink Библиотеке исполнился 1 месяц wink
 
 
Библиотека RadioSovet.ru открылась месяц назад, за это время фонд библиотеки пополнился  330-ю книгами и журналами. У нас уже начали появляться постоянные читатели и это радует. Уважаемые посетители наберитесь терпения, не забывайте нас и уже скоро Мы постараемся порадовать Вас еще большей подборкой литературы по электронике и схемотехнике.
Особую благодарность хочу выразить Gunpowder, как первому, но надеюсь не последнему человеку, который помогает наполнению библиотеки.

 

Еще раз хочу напомнить, что для того чтобы выкладывать книги, журналы или просто оставлять свои просьбы и пожелания Вам необходимо зарегистрироваться. Гости могут просто просматривать библиотеку и получать ссылки на интересующие книги.

 

В связи с тем, что данный проект личная инициатива -  остро встает вопрос со временем. Поэтому если Вы хотите добавить книгу или журнал, а необходимой (по Вашему мнению) категории нет не переживайте, просто ставьте категорию "Книги" или "Журналы" и отпишитесь в ПМ администратору, а я со своей стороны добавлю необходимую категорию и перенесу туда Вашу новость. В полной новости разрешены скины, так же приветствуется публикация содержания книг и журналов  которые Вы выкладываете

 

 Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распростроняемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов продукции. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

 

 Не забывайте проверять на отсутствие вирусов все файлы попадающие на Ваш компьютер!!!

 

С уважением RadioSovet.ru



Скачать Download

Как Бесплатно скачивать с TurboBit
Как Бесплатно скачивать с Letitbit
Как Бесплатно скачивать с Radiosovet.ifolder.ru


Общая информация<< Предыдущий пост Следующий пост >>Проводится набор журналистов на сайт!!!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Translate
Реклама

Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей
Декабрь 2016 (18)
Ноябрь 2016 (96)
Октябрь 2016 (113)
Сентябрь 2016 (83)
Август 2016 (49)
Июль 2016 (101)

Реклама


Тиц и pr сайта
Rambler's Top100
Яндекс цитирования